0... на хутор!
(баловство)
Поверь, о тебе шелестели травы,
О тебе мне шептали деревья.
Шалостью ветра шумели дубравы,
Ёлки в корнях таили поверья.
Лились струями с гор водопады,
Нежностью роз чаровал закат,
Арфами пели в сирени цикады,
Хариус в нерест на перекат...
Ухнули филины, ночь разрывая,
Тоном дурным ответила выпь.
Охом по чуду небесного рая,
Редких алмазов лунная сыпь.
Бьётся о берег волна океана.
Айсберг дрейфует ветром гоним.
Бегают пальцы по фортепиано.
Образов рати ведёт пилигрим.
Чайки по солнцам
Елозят крылами,
Колется донцем
Любовь с облаками.
Оберег дива! я выбрал плеяду.
Верю там будет кто-то один.
Искру из камня, из дерева яду,
В сердце кинжал - ханжа наследил...
Свидетельство о публикации №112090600369
Играть словами, вот забава...
С улыбкой к вам
Людмила Владимирская...
Людмила Владимирская 16.09.2012 20:40 Заявить о нарушении
На то и акростих -
побаловать...
Давид Матецкий 16.09.2012 22:31 Заявить о нарушении