Памяти Даниила Дмитриевича Певцова

Ушёл из жизни молодым
Не будешь больше ты живым
Но навсегда и на века
Рыдают по тебе сердца.

Не доиграл своей ты роли
Актёрский путь ты не достроил
А так бы много смог ещё сыграть
И знаешь, слёз нам не сдержать.

 И пусть наш злобный, томный мир
Жесток и так несправедлив
Тебя нам в жизни не забыть
Ты спи спокойно, Даниил.

С Искренними соболезнованиями и сочувствиями, Дмитрию Анатольевичу и его семье от молодого поэта Олега Рандо.
Москва, 6 сентября 2012 года.


Рецензии