Ты моё счастье

А что значит быть самой счастливой?Мое счастье теперь в тебе.
В этих синих глазах напротив и касаниям по руке,
В твоей нежности, ласке, заботе, в редких встречах, где я с тобой.
В долгожданных твоих объятиях, на мгновения - снова мой.

В твоем бешеном ритме сердце, когда рядышком дышишь в такт,
В недосказанной мною тайне - засыпать на твоих руках.
В параллельных линиях жизни, нарисованных на ладони.
В каждой букве родного имени, наизусть которое помню.

Я несу в своем сердце счастье, ото всех его спрячу внутри.
У меня есть на это причина, просто счастье мое - это ты.


Рецензии