Талисман...
Твой густой аромат
Так безжалостно сердце
Дурманит...
Ты пленишь меня блеском
Своих дерзких глаз,
В бездну чувств за собой
Увлекаешь...
Ты как крепкий коньяк,
Тебе возраст к лицу, -
И ты вкусом своим
Опьяняешь...
Манишь словно магнит, -
Я влекома тобой,
И в пучинах твоих
Утопаю...
Ты как мой талисман,
Мне с тобой хорошо,
И я бабочкой в чувствах
Порхаю...
06.09.2012
Свидетельство о публикации №112090603640