В доме тихо, светло, лишь шуршат одни фантики

Карамель есть не буду , их оставлю для внучки,
Потерплю как нибудь я сама до получки.
А с зарплаты куплю вновь конфет килограмм,
Прихвачу по дороге и свежих программ.

Поудобней присяду на любимый диванчик,
Мне в окошко моргнет солнечный зайчик.
Угощайся скажу и не нужно монет,
Иль статью для тебя прочитать из газет?

В доме тихо, светло, лишь шуршат одни фантики,
В карамельном раю в мире сладкой фантастики.
Все хорош есть конфеты! Что останется внучке?
И придется самой мне терпеть до получки.


Рецензии
Сладкие стихи...

Ирина Кудряева   05.10.2012 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо,угощайтесь!

Татьяна Шастова-Курбатова   07.10.2012 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.