Журавлиный вожак

   Как же можно,мы не шутим.
   Цирк покруче Жусилей.
   Вожаком намерен Путин
   Быть теперь у журавлей

   Белых,стерхов,на Ямале
   По дороге на АТЭС.
   А,родимый,не пора ли
   Опуститься уж с небес?

   Помним лады две с наддувом,
   Тигров,амфоры,Байкал.
   Вот,еще,пожалуй,клюва
   Президент не надевал.


Рецензии