Ты еще...

Ты еще не успела стать солью,
На глазах, на щеках, на устах,
Эхо счастьем витает над страстью,
Резонансом мечты в облаках…

Ты еще не успела стать пеплом,
Что витает в закатных кострах,
Где дожди упиваются летом,
В серебре на грехах и крестах…

Ты еще не успела стать ветром,
Что приносит то холод, то зной,
Так снега отразятся ответом,
Недопетой весенней грозой…

Ты пока не исчезла в тумане,
Не возникла чужим миражом,
А цветы, что цветут на вулкане,
Будут вечно любви витражом…


Рецензии