Скучаю по тебе

Так хочется смотреть в твои глаза и на себе почувствовать твоё дыхание,
Так хочется сказать тебе слова, когда нас снова разделяет расстояние,
А знаешь, ты мне снишься по ночам, и, если честно, я немножечко скучаю,
По самым теплым для меня рукам, с тобой я счастлива, я будто бы летаю.

Мне не хватает ласковой улыбки и ярких искорок в твоих глазах,
Так хочется, хотя бы на мгновение, застыть едва заметным поцелуем на твоих губах,
И многого для счастья не прошу я - хотя бы знать, что тоже вспоминаешь обо мне.
Пусть даже нас как прежде разделяет всего одно сомнение, которое хранишь в себе.


Рецензии