У нас нет других проблем?

Мармеладным ваши сиськи
Закачали силиконом.
И впихнув в чулки сосиски,
Вертят задницу с беконом,
FEMEN круто, фемен сила…
Там, на трассе объездной,
WELCOME – задницей трусила?
Бонус карта, проездной.
Вот с желаньями здесь туго,
Нет фантазии совсем.
Только секс у них потуга,
С кем угодно, общим всем.
И на это вот болото,
Тратят временный эфир.
Привожу детей в субботу,
На Крещатик, наш Пальмир.
С неба сыплет лист калины,
Наша «ненька» вся в смятении.
Внизу пляшут кобылины:
-«Проститутки в угнетении».
Неужели всё так просто,
Словно нет других дилемм!
И зачем эта короста,
У нас нет других проблем?


Рецензии