Частушки - 26
Зря ждала я у дверей...
Навсегда припарковался
У соседушки моей!
*
У меня сердечко бьётся -
Написала СМС...
Может, милый отзовётся
На сердечный интерес!
*
Самогон мы с милкой гнали,
Оказались у врача! -
Оба замертво упали,
Нализавшись первача!
*
Не видала я такого,
Не видала отродясь! -
С порнофильма озорного
На всю ночку завелась!
*
Тёща мне, как мать родная,
Пить с друзьями не велит...
Скалкой у дверей встречает:
"Нализался, паразит!"
(6.09.2012 г.)
Свидетельство о публикации №112090603557
Алла Губерниева 01.11.2012 00:34 Заявить о нарушении