Солнце не спит!

а Солнце не спит...
не умеет не научили...
не заложено программой спать...
где-то мы это уже проходили...

да, Солнце не спит...
звезды малы... ему не светили...
Солнцу положено согревать
вероятно этому нас недоучили...

Но, Солнце не спит!
как бы его... не усыпили...
Не позволено ему исчезать!
В этом его и тайны и силы!


Рецензии