Предвкушаю тебя

Светлым утром сентябрьским бодр и всеж как всегда,
Я сижу скрестив ноги за ноутом с миской салата,
И вот если припрется нежданно с косою карга,
Я скажу: в моей жизни все было отлично, отлично!

Предвкушаю ноябрь, что холоден, тёмен и сыр,
Предвкушаю и снежные хлопья, декабрь и дальше,
Предвкушаю всё то, что подарит еще этот мир,
Вот вчера, например, я так грохнулся с велосипеда!


Рецензии