Ты - мой причал
Быть может ринулись сюда,
когда решенья не дождались,
лишь души поняли "куда"?
И этот мир нам только снится
и жизнь проходит стороной?
Но не могли мы не родиться –
тогда б не встретились с тобой!
Ты мой покой, причал заветный,
где волны мысли шевелят.
Ты - жизнь моя, мой лучик светлый.
А годы? Пусть они летят!
Свидетельство о публикации №112090603546