В ночи прозревающая

(на мотив песни «ТАМ ВДАЛИ, ЗА РЕКОЙ», муз. народная)

1
Пепел Жизни земной
Ты с Души отряхни –
Жить по-новому время настало!
Если ветер – в лицо,
Значит, час твой пришёл
Швартоваться у Сердца причала!

2.
Мы с тобой слишком долго
Дремали во сне,
Заковав себя в толстые цепи,
Чтоб, познав все грехи,
Жить во зле, вопреки
Той Любви, что забыли мы слепо.

3.
Но Огни, что горят,
Не затушат века,
Ведь в Душе ничего не забыто!
И когда над Землёй
Вспыхнет Свет Огневой,
Глаза Душ наших будут открыты!

4.
Невпопад и не в срок
Песни Нового Дня
Эру Божьей Любви нам пророчат!
Почему ж мы с тобой
Не за Ней, а за тьмой
Всё плутаем, как призраки ночи?

5.
И когда над Землёй
Засияют Огни,
Освещая всем Божии Дали,
Дай нам Бог, чтобы мы
Оторвались от тьмы
И Любовью Одной засияли!


Рецензии