Ожидание Дня рождения

Круженье праздничных эмоций
нас увлекает не на шутку.

И мишурой слова заносит,
что мы забыли, на минутку.

Шумит и блещет день парадный
и дым столбом, гремят бокалы.

А именинник, весь нарядный,
стоит среди парадной залы.

Он принимает поздравленья,
звучат хвальбы, желают счастья

и легкокрылые амуры
стрелой златой грозят несчастьям.

Шипит вино струей игривой
и тосты обгоняют мысли..

Таким увидел день грядущий.
Иду я спать - так будет лучше :)


Рецензии