Пройду по лужам равнодушья...

Пройду по лужам равнодушья
и слякоти бесстрастных слов -
и место выберу посуше
для... наблюдения часов...

Давно часов не наблюдаю,
но время, видно, подошло,
и я теперь о том мечтаю,
чтоб видеть всем часам назло

тебя, любимую до страха,
до потемнения в глазах...
Моя любовь - для сердца плаха.
Но речь идёт не о часах,

а о веках жестокой пытки! -
Ты равнодушна. - Бой часов
лишь добивает мир мой зыбкий
на слякоти бесстрастных слов.


Рецензии
Здоровские строки... Очень понравилось

Оленька Мурашкина   15.10.2012 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!..

Пётр Корытко   18.10.2012 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.