Отлетала, отлюбила, отстрадала...

Отлетала, отлюбила, отстрадала...
Отжила, как будто вовсе не жила...
Отсмеялась, отнадеялась – не знала,
Что за осенью нагрянет вдруг зима.
Безнадежное безмолвие из снега
Не сулит конца неволи, нелюбви.
Только грешные мыслишки о побеге
На два метра в недра матушки-Земли
Легкой тенью мне тревожат душу,
Что уже почти что отжила.
И я криком тишину нарушу,
Снова стану я, какой была!
Снова я без удержу поверю,
Окунусь как будто в омут с головой,
Снова стану громко хлопать дверью,
Уходя навечно за мечтой.
Заору! Завою! Зарыдаю,
Чтоб рассыпалось безмолвие из льда.
Ведь я верю, ведь я точно знаю,
Что счастливой буду и была!


Рецензии
Удачи Вам и счастья!

Ангелодин   06.09.2012 17:22     Заявить о нарушении