Давай друг другу мы простим мгновенья

Каких ещё ты хочешь подтверждений,
в том, что не отрекаются любя?!

Когда вернешься ты из сновидений,
отчаянно и преданно любя?

Когда же ты закружишь наважденьем
мой серый и привычный мир?

Давай друг другу мы простим мгновенья,
когда из строчки делали пунктир?


Рецензии