У нас весна

Придет зима.Сугробы
Злой ветер наметет.
Засыплет снег дороги,
Мороз настелет лед.

Под коркой ледяною
И травы,и цветы.
А нам тепло с тобою,
В мороз согреешь ты.

Мы будем слушать ветер,
Друг друга обнимать.
Кому-то - зимний вечер,
У нас - весна опять!

18.10.2011г.


Рецензии