Без крыльев
А я на них к тебе летела.
Упала в пропасть без тебя,
А ведь я так прекрасно пела.
Чем соловей не угодил?
Зачем ему ты больно сделал?
Он очень искренне любил
И от тебя удар не ведал.
Без чувств лететь не в силах я,
Мне словно воздух нужен ты.
Наполни сердце, душу и мечты,
И за собой в дорогу позови.
22 декабря 2012 года
Свидетельство о публикации №112090600337