Обращение к божественной матери

Прости меня божественная мама, что родилась я и не без изъяна..
За бестолковость ты мою прости...

За невнимательность в поступках и решений
За глуповатость горьких рассуждений.
За похоть на моем пути,-
Прости меня пожалуйста... прости.

От слез не зарождается природа,-
Животный импульс,- мерзкая порода
От ревности не светит солнце,-луна-красавица глядит в оконце.
Завидуя, да, не поёт...и птица,-от ярости: царица - не царица.
 

Прости меня за что не до любила.
И может быть кого - то не простила.
За дочку милую меня прости
К которой я не знаю как прийти.

Я виновата и перед тобой,моля прошу услышать голос твой...
Обиду ставя на заглушку
Зову тебя мою подружку.
С Лучами светлыми прийти.
Чтоб согревали на пути...                               


С любовью Н.
www.gnostika.ru




 


Рецензии