***
Если можно
Назвать моей
Стреляет в бровь
если можно
стрелять точней
Чем любовь
Если можно
Предпологать
Что любой
Если можно
Любого брать
А любой
Если можно
Решать за других
Забывает покой
Ведь любовь
Поражает любых
Свидетельство о публикации №112090603343