***
оно, счастье, почти неслышно
его голос слегка простужен
для него не помеха лужи
для него невысоки крыши
не страшны пауки и мыши
не богато оно, не бедно
но душа его нараспашку
так и тянет уткнуться в рубашку
раствориться в тепле бесследно
Свидетельство о публикации №112090603319