Случай на берегу
морским берегам
И сердце
шептало :"люблю" - по
слогам
Я шла к горизонту
встречая волну
И очень хотела пуститься
ко дну
Хотела заплакать и
громкл
кричать
Но сердце мое
продолжало шептать:
"О БОЖЕ! О Боже ! Какие
глаза!
Из глаз в сотый раз
покатилась слеза ...
Вдали я услышала чьито
шаги
Мне кто то сказал: "что
ты,нет не беги!"
Мне в голову словно
ударила кровь
Спростла я :"Кто ты?" -
ответ был : "Любовь...
Прости я не жданно
пришла как всегда
Прости... Что сейчас ты
здесь снова одна
Прости причиняю тебе
снова боль
Прости, что играешь
опять
эту роль
Прости и не плачь если
хочешь - уйду
И снова тебя я оставлю
одну
Но можешь конечно чуть
чуть подождать
В подушку ночами чуть
чуть порыдать
И счастье придет оно мне
обещало
Но нужно одно - что бы
ты его ждала..."
Свидетельство о публикации №112090603314
Вы сама просто прелесть!С улыбкой.
Евгения Позднякова 11.09.2012 17:09 Заявить о нарушении
Тоже иногда спешу и делаю нелепые ошибки. С нежностью.
Потом сотри мою писанину,как исправишь.
Евгения Позднякова 23.11.2012 23:08 Заявить о нарушении