Ты руку протяни и ей потрогай время
Что, получилось? Не достать?! Так то же и со всеми!
Ты взглядом потянись и он глаза вольётся...
Что, закрутила жизнь и песня не поётся?
Так песню сочини и музыку придумай.
Чтоб не смотреть из-за спины проблем, что сам себе придумал.
Что, мысли в голове кружат, срывая листья?
Так наслаждайся же ты тем, что называешь Жизнью!
Свидетельство о публикации №112090603303