Фатально

Точно.
Для меня уже не строчки.
Ни пробелов и ни точки.
Для кого-то прочные
Белых облаков комочки,
У кого-то камни в почках.
Кто-то гонит осень прочь и
Запирается на ключ.
Ты пытаешься помочь им,
Но в итоге сам колюч.
Зарываешься в могилу,
Разрываясь в лоскутки.
За слезами к крокодилу.
Всем показывать клыки.
Скоро спид или заточки
Разберут нас на кусочки.

Точно.
Для меня уже не строчки.
Ни пробелов и ни точки.
Мрачные, печальной ночью.
Страх мой к жизни приурочен.
Порой даже жить не хочешь.
Сложно очень.
Говорят, что время лечит,
Что вода камень точит.
Но вороны склювали печень.
Обо мне не вспомнят точно.


Рецензии