***
Хоркружок - мне петь охота,
За кружок по рисованью
Тоже все голосовали
регби, татуировочки
дома приколотить полочки
учится на библиотекаря
учится быть директором
а еще хочу на бокс
хочу рэп читать или битбокс
хочу быть по ЗОЖу но
иногда выпить можно
хочу картину нарисовать
хочу чтоб glukaza предложил в кино меня снять
хочу в тибет, хочу массу набрать
Я ВСЕ ХОЧУ
БЛЯТЬ
Свидетельство о публикации №112090603258