Песенка

На горе-горе
городок стоит,
под горой-горой
там река бежит.
Над рекой-рекой
чайки кружатся,
чайки кружатся в вышине.
Я стою-стою
в белом платьице,
по мосту-мосту
поезд катится:
едет милый мой,
едет суженый,
на свиданье едет ко мне!
 
Я нарву-нарву
полевых цветов,
я сплету-сплету
для него венок.
Обвенчает нас
речка быстрая
да небес простор голубой.
И пойдем мы с ним
рука об руку,
и душа летит
прямо к облаку.
И поёт душа
моя чистая
про любовь поет, про любовь!


Рецензии