духом единяет

молитва духом единяет
души и таинства небес
и высотою укрепляет
и возвышает до чудес

вверяет мирному теченью
смиренномудрых мирных рек
и открывает взгляд прозренью
и окрыляет человек

возносит слова приношенье
как мирный дар среди трудов
и славы дарит украшенье
венцом невянущих садов

молитва духом единяет
с живым живое с миром мир
и жизнь к полету окрыляет
и дарит звуком светлых лир


Рецензии