Смешался с золотом багрянец!
Уже все шире хоровод
Листвы, танцующей свой танец
Над зеркалами стылыхх вод,
Танцорам служащим паркетом,
И ветры вальсами звучат,
Отрепетированных летом,
С изгибом нотного ключа.
Свидетельство о публикации №112090603220
Александр Сосиновский 14.09.2012 10:05 Заявить о нарушении