***
И разочаровавшись в ней
Душой ее возненавидя
Вдруг ощутить на самом дне,
Что этот грех неискупимый,
Как соки древа,тело-кровь,
Поит родник неутомимый
-слепая к Родине любовь.
***
Иссякли силы исполина
И рухнул он,посеяв тьму
И не случилось рядом сына
-отдать последний долг ему.
И псы,глумясь,дерут на части
Его расхристанный мундир
И нет ни совести,ни власти
-остановить их гнусный пир
***
У Родины моей есть верная примета:
-простертые с небес крыла ее полей.
И пусть они тучней и плодородней где то,
Но так влекут и льнут на Родине моей.
Свидетельство о публикации №112090600322