Дарю все стихи-делай, что хочешь
Делай с ними, что хочешь...
Хочешь, разбей на стихи,
Хочешь, на буквы кроши,
Хочешь - согрей души.
Фейерверком бросай в небеса
Спустятся с сердцем в душу,
Посей буквами чудеса,
А я любовь твою найду,
Мечту сохраню.Согрею душу.
Подари каждое слово себе,
Оно от сердца идёт...
Слышу, летят журавли к тебе,
Главный весточку шлет,
Весть о любви в клюве несёт.
Они поют песнь легенде
И уносят в ночи мой клокот...,
Так хочу написать тебе,
Но не знаю -
Твой сегодняшний слоган.
Свидетельство о публикации №112090603194