Философ в Лунном колпаке
И звёздно-радужной накидке
Гулял ночами налегке…
Срывая с неба знаний слитки.
А свечи пышущих комет,
Ему призывно улыбаясь,
Дарили мысли ясный свет,
Плодов успеха зрела завязь.
Из недр вселенских партитур
Он брал созвездья нотных точек,
А ветви будущих структур
Земных касались оболочек.
Ловил селений теплый ритм,
В него всыпая искры веры,
И строил жизни алгоритм
На гранях светлой биосферы.
Абстракций космоса вокал
Внимал воздушной аксиомой,
Мечтая сделать идеал
Из каждой сущности знакомой.
Вело желание познать
По звёздным истинным дорогам.
В своем уменье созидать
Он был творцом. И больше…Богом.
::::::::::
Рисунок: Философ.Кравченко Анатолий
Свидетельство о публикации №112090603104
Это ТВОРЕНИЕ можно причислить к НЕБЕСНОМУ)))ОО
....Б О Ж Е С Т В Е Н Н О !!!................
..................о(((*=*)))о....................
Ирина Бутко 12.09.2012 21:05 Заявить о нарушении
Марина Борина-Малхасян 16.09.2012 09:52 Заявить о нарушении