круговорот любви...

 Круговорот любви - пылает без границ,
 Он мучает меня ночами,
 Душа дрожит, и взгляд твоих ресниц,
 Закрыли дверь ключами.

 Сегодня добрый, нежный и такой смешной,
 Улыбку счастья даришь,
 И настроенье поднимаеться живой волной,
 В мечтанья наши веришь.

 Бывают времена мои порой не объяснимы,
 Когда молчат твои уста,
 Сегодня факты сдесь совсем не совместимы,
 Слеза моя бежит чиста.

 Мне верить хочеться,кричать от счастья,
 Минута слабости была!
 Теперь молчишь, а я хочу в твои объятья,
 Тебя другая увела!

 Ты с ней как и сомной от ласки улетаешь,
 И знаю виновата я сама,
 Схожу сума от одиночества-не замечаешь!?
 Что я одна, и миру не нужна!


Рецензии
Круговорот любви в природе -
закон великий и простой:
любовь придет опять, как поезд
метро на трассе кольцевой.

Борис Борисов3   19.09.2012 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за такой отзыв!

След Счастья   19.09.2012 12:34   Заявить о нарушении