Ты ждёшь и веришь или хОчешь верить?
Которые задашь себе не завтра.
Наш мир устроен к удивленью просто
И это всем понятная загадка.
Ты хочешь знать что будет с нами скоро,
Вливая в мир чернила ожиданий?
Ты веришь, что и дальше будет дорог,
Тот, кто тебе доставил тысячи страданий.
Так ты реши, однажды и навеки!
Ты ждёшь и веришь или хОчешь верить?
Ты не спеши, сомкни на время веки,
Чтоб чувства невесомые проверить.
Твой выбор - время, что не знает меры.
Твой мир - надежда, что над ним не властна.
И мы порой идём… совсем не с теми,
С кем жизнь прожить по капельке согласны.
Свидетельство о публикации №112090603043