Мы лечим упрямство колкими, ужасно злыми иголками

Мы лечим упрямство колкими,
Ужасно злыми иголками.
Вгоняя под кожу бдительно,
Чтоб сделать душу чувствительной!

Чтоб сердце проснулось яркое,
Большое и жутко жаркое
Чтобы вмиг растопило наледи,
Чтоб не стыдно выставить налюди

А ты прячешься в своем панцире
Лишь глазами крутишь усталыми.
Пробегись по клавишам пальцами,
Что играть разучились гаммами!!!


Рецензии