Быть может, ты со временем полюбишь

Мне говорят, что ты не мой мужчина.
Что это правда – чувствует душа.
Но почему же сердце так ранимо?
И я бреду по лезвию ножа.

С тобою убежать на край вселенной
Готова, лишь меня ты позови.
Я стану ненавязчивою тенью,
И буду согревать тебя в ночи.

Быть может, ты со временем полюбишь,
И тоже станешь мною дорожить.
Я терпеливо жду того момента,
Когда не сможешь без меня ты жить!

                05.08.2012г.


Рецензии