Нежный разговор

Мы родились в стране
Где каждый понимая о природе,
И сути скрытой в глубине вещей,
Рабом себя считает поневоле,
Рабом любимой Родины своей.

И не получится умыть руки водою,
И не получится предвосхитить позор,
Как только власть тяжелую рукою,
Вас пригласит на нежный разговор.

Народ давно уже сдурел от всё объемлющей разрухи,
Не слышит ничего, ослеп и не желает знать,
Ни про того кто пожелал терпеть за него муки,
Ни про того кто пожелал его предать.


Рецензии