Закон

В России есть один закон:
Чем был храбрей и громче тон,
Которым рассуждали о свободе,
Тем тише будет слышаться в народе,
Звон кандалов и бряканье цепей.

А тот кто, храбро рассуждает о свободе,
В момент, когда опасности и нет.
Переродится в своем роде,
Почувствовав угрозу. И в ответ,
Подавшись страху из страны бежит.


Рецензии