Сердцем путь просветляющая
1.
Суть не в том, что мы в Жизни имеем,
И богатство, и бедность - не зря!
Важно, чтобы мы Сердцем горели,
Каждый миг нашей Жизни творя!
ПРИПЕВ:
Если Любовь всей Жизнью не станет,
Просветляя Пути впереди,
Не сомкнутся в твоём Сердце Грани,
Чтобы к Богу вознести!
2.
Пока любим, мы с Жизнью едины!
Пока любим, умеем прощать!
И Огонь наших Душ не остынет,
Чтоб в Пути всех Добром согревать!
ПРИПЕВ:
Сердца Любовь во мрак не потянет!
Она – словно Маяк на Пути!
Если в твою Жизнь беда нагрянет,
Путь свой Сердцем просвети!
3.
В Доброту и в Любовь веруй свято,
Даже если на самом краю!
Чтоб во мрак не свернул ты обратно,
Променяв ложь на совесть свою!
ПРИПЕВ:
Сердца Любовь порукою станет
В том, что ты не собьёшься с Пути!
Не живи ты, как на поле брани,
Сердца Радостью свети!
ПРИПЕВ:
Если Любовь всей Жизнью не станет,
Просветляя Пути впереди,
Не сомкнутся в твоём Сердце Грани,
Чтобы к Богу вознести!
Свидетельство о публикации №112090600293