Пройди ты путь закалки кристалла из Огня

Открытый я канал для принятия стиха,
А завтра - будет завтра,
Что Бог пошлёт.
Бог посылает нам лишь радость,
Благодать, Любовь,
Тому, кто может оказаться рядом.

Мир вокруг устроен так,
Что он меняется мгновенно -
Лишь как настроен ты,
Какую ты волну поймал,
Печали, грусти или счастья,
Радости, Любви.

На что настроен ты внутри,
Что ты несёшь с собою
В вечность -
Горячий пламень в сердце
Или льда кусочек,
Замороженный внутри?

Ты сам себе хозяин или господин
И ты меняешь всё вокруг,
Лишь только поменяв всё то,
Что есть внутри!
Освободи себя от плена, тлена,
Тяжести, невежества и тьмы -

Разожги в себе Огонь,
Огонь Любви и вдохновения!
Вдохни в себя Любовь
И выдохни Свободу,
Пройди ты путь закалки
Кристалла из Огня!

Начни свой путь ты с покаяния,
Прости и будешь ты прощен!
И полюби себя,
И мир откликнется на это,
Откроет все красоты
Пред тобой!

И жизнь твоя изменится
Ведь ты избранник Бога!
Ты сын его
Иль дочь прекрасная его,
Словом ты дитя
Своих родителей Небесных!

Так вспомни это ты и встрепенись,
Освободись ты от всего,
Что не является твоим,
И что мешает жить счастливо,
С Радостью, Любовью на планете,
На планете по имени Земля!


Рецензии