и пусть кричат, что трус..

бежать! ко всем чертям!
на юг, на запад,-на хрен!
и, как дурной балласт ,
за борт все с корнем "РОД".

и пусть кричат,что трус,
что мерзок и злотворен,
что мне на все накласть,
моральный я урод!

я трус, урод и бес.
и сердце все прогнило,
и ужас лишь сквозит
в пустых как ад глазах.

пускай сотрут меня
из времени бесследно,
следы мои сожгут
и осквернят мой прах.

я не просил любить,-
я знаю себе цену.
и ненависть была б
наградой мне от вас.

оставьте мне лишь жизнь,
истерзанную душу,
…и всю РОДНУЮ боль
мою в последний раз.


Рецензии