Не с тобой- и с тобою
Не с тобой.
Песня летит в ночной-
Не с тобой.
Наблюдаю осенний прибой-
Не с тобой.
Вижу свет горящих огней-
Не с тобой.
Вижу много по Неве кораблей-
Не с тобой.
В руки капельки набиру-
Не с тобой.
По морю одна поплыву-
Не с тобой.
В Летний зайду, себя обниму-
Не с тобой.
На Михайловский взгляд окуну-
Не с тобой.
В храм Петра на Невском войду-
Не с тобою...
Запахами осени, дождя-надышусь.-не с тобою.
В города Москва,Иваново вернусь-не с тобою.
Ввысь в кораблях взметнусь- не с тобою
Буду любить тебя в небе.- Там ты со мною.
Сердце теплом моим согреешь.
Ты со мной.
Душу свою мне доверишь.
Ты со мной.
Мечты нежностью наполнишь.
Ты со мной.
И в любовь мою поверишь.
Ты со мной.
Летать будем высоко,высоко,
В розовом небе,
Закаты, рассветы встречать,
Там мы не были.
Ветры обнимут нас,
Заласкают тучи.
-Солнце слышишь?
-Прийди.Обласкай наши души.
Тут ты со мною...
Свидетельство о публикации №112090602918