Разговор Масяни с пузом

Я разговаривала с Пузом,
-Какого чёрта притащилось?
С таким беременным арбузом,
Я на черта нужна мужчинам!

Ты обосрало всю малину,
Так отвечай скорей, скотина,
Где талия моя осиная,
Ты, песТня, что ли леблединая?

Мне отвечало Пузо важно,
-Ты ни *** не понимаешь!
Ты так прекрасна и вальяжна,
Чего ты сопли распускаешь?

На месте талия осталась,
Какого ***, ты, рыдаешь?
Ведь я как мягкая перина:
На мне разнежится мужчина.

Кому нужны сплошные кости?
На них бросаются собаки!
Когда уйдут хмельные гости,
Они устраивают драки.-

-Ты, чё там подрас****елось,
Тебе не кажется, подруга?
И как тебе бы не хотелось,
Найдётся и тебе подпруга!

И с этими я вот словами,
Реально, занялась делами.
Я в дорогой комод залезла,
Любимый свой корсет достала,

Его на Пузо натянула,
Потом потуже затянула
И Пузо сразу же заткнулось,
А потому, что задохнулось!

02.09.2012.


Рецензии
...Съела девушка арбуза
И теперь большая пуза,
Но это вовсе не обуза,
Отольёт и вновь без груза...

Александр Купидон   24.09.2012 11:43     Заявить о нарушении