Все что написано- это не главное
Главное –все впереди
Где то на дне золотистой гавани
В амфорах древних спят они
Еще не разбужены и не узнаны
Жемчужинами во тьме
На острие страстей не нанизаны
Самые смелые, самые нежный, самые вечные
Ни кем не найденные СТИХИ
Свидетельство о публикации №112090602876