Сюжет

  Разметались две дуги
  Над горящим взглядом,
  От приятной синевы
  До вулкана ада,

  Не посмеет уронить
  Терпкую слезу,
  Не заставят с прошлым быть,
  Канувшей в миру.

  От расправленной груди -
  Гордые черты,
  На ветру одна стоит,
  Чужда суеты…

  Разверзаясь, небеса
  Страждущей душе
  Не раскроют, что таят
  В глубине сюжет.

                03.09.2012


Рецензии
Понравился стих,интересный

Ангелодин   06.09.2012 18:08     Заявить о нарушении