Без тебя я живу в истерике
Мне не надо чужого берега
Я теряю родное и близкое
Что во сне с наслаждением тискаю.
Я теряю себя по капельке
Становлюсь чудовищно маленьким
Очень слабым и очень обидчивым
И ревниво-маньяко-убивчивым.
Я держу свою душу цепкими
И ужасно злыми прищепками
Без твоей она воет от холода
Коль забыл ее в будке смолоду.
Свидетельство о публикации №112090602840
Данного творения всем на обозрение
Айямера 06.09.2012 10:27 Заявить о нарушении