Проиграла

В её спине была лишь дрожь,
В её глазах виднелась ложь
На пиджаке блестела брошь,
В устах слова "Не трожь,не трожь"
А кто сзади вставил нож
Упав...молитва в голове звучала
Мольба её не прекращалась,
Она хотела встать,продолжить
И искупить свою вину,
Но было поздно"Опаздала!"
Ты просто напросто устала
Свою игру ты отыграла
Сама себе она сказала...
И тихо на ухо шептала,
Боясь их в слух произнести
"Борясь с собой я проиграла
И звезд руками не достала
Хотя когда-то обещала"
                (Зима 2010-2011)


Рецензии