Культурно выпивающим и много понимающим
Подавая заразный пример
Это ваши проблемы?
Вы знаете?
Содержание важно,
не размер!
Для напитков спиртных, нету меры
Вот в чём соль услажденной лжи
Этот яд производят "химеры"
Политических сил, с ворожбы
Дети с детства пример примеряют
Но на это ведь вам, всё равно
Ваши чада, поди понимают?
Где вода, где хмельное г-о?
Вам смешно? Глубоко до бутылки
Ведь ваш мозг, настоялся на фальши
Вы же пьете "Вино"!? не опилки…
Да и пусть!
Не волнует, что дальше…???
06 сентября 2012 года
Свидетельство о публикации №112090602836