Я знаю, что...

Политика читателю сегодня
                надоела до предела,
Стихов о ней ему сейчас
                не хочется читать!
И что бы там ему сегодня
                моя лира ни зудела,
Он о политике стихи сегодня
                будет тихо отклонять!

А я вот не могу писать
                лишь только о любви:
Мешает мне писать о ней
                (как должно и с душою!)
То, что порою с грохотом
                проходит по крови -
Бомбардировщик НАТО над
                моей седою головою ...

От его грохота у нас
                трепещут стёкла в доме,
Напоминая о возможных
                (здесь у нас!)
                Гоморре и Содоме ...

                6.09.12


Рецензии